Topbar widget area empty.
LASSEN SIE SICH VERWÖHNEN! Eine der drei Vorspeisen: Gebratene Forelle mit Pfirsich, Bohnen und Oliven. Full view

LASSEN SIE SICH VERWÖHNEN!

Regional und saisonal: Ein ausgewogenes Schlemmermenü wartet im Monat August auf Sie!


Ein Bio-Landwirtschaftsbetrieb in Andelfingen liefert Fenchel, Bohnen, Feigen, Erbsen, Äpfel, Zwetschgen, Mangold und Aprikosen. Ein anderer in Berg am Irchel Brombeeren. Eine Fischzucht in Schlatt steuert Forellen bei, ein Metzger in Flaach ein Filet vom Schwein und unser Küchenchef zaubert daraus ein frisches & ausgewogenes Fünf-Gänge-Menü.

Gestartet wird mit einem Salat aus Feigen und Fenchel an einem Honig-Senf-Dressing. Weiter geht’s mit einer Erbsen Apfel Gazpacho verfeinert mit Kardamom Schaum. Im Anschluss wechselt man zu den warmen Speisen. Wir servieren Ihnen eine gebratene Forelle mit süssen Pfirsichen und salzigen Bohnen, begleitet von Oliven. Als Krönung folgt die Hauptspeise: Ein saftiges Schweinsfilet im Speckmantel. Als Beilagen gibt’s  Schupfnudeln, Mangold, zur Abrundung unser Zwetschgen-Chutney. Das i-Pünktchen folgt zum Schluss: Ein feines Brombeer-Sorbet an einer Aprikosensauce mit Ingwer-Schoggi und Karamell-Pumpernickel.

Lassen Sie sich von unserem Service-Team zum Menü passende Weine empfehlen und geniessen Sie eine sommerliche, süsse Zeit des Nichts-Tuns bei uns.

> Reservieren Sie noch heute