Topbar widget area empty.
FRÜHLING AUF DEM TELLER Winter trifft Frühling: Warmer Randenstrudel auf Jungspinat mit Apfelcrème und Meerrettich. Full view

FRÜHLING AUF DEM TELLER

Der Winter tritt den Rückzug an – höchste Zeit unsere Speisekarte frühlingshaft anzupassen.

Die Tage werden länger, die Sonnenstrahlen wärmer – der Frühling klopft langsam aber sicher an unsere Türe. Deshalb bieten wir unseren Gästen einen Hauch Frühling an. Etwa mit einer Hauptspeise, welche eine Symbiose aus Randen, Apfel, Meerrettich und Jungspinat darstellt. Oder einem Teller Bärlauchspätzli, welche mit Karottenpesto und Käse serviert werden. Wie gewohnt, beruhen unsere Kreationen auf unserer Rübis-Stübis-Philosophie: Saisonale, nachhaltige und ehrliche Küche.

Bei schönem Wetter ist ab sofort auch die Terrasse wieder für sie offen. Wir empfangen Sie jederzeit gerne!

Ausserdem öffnet am 3. April unser Lädeli & Kiosk mit komplett neuer Ausstattung. Es erwartet Sie ein spannender Mix aus Hausgemachtem und Konventionellem während äusserst attraktiven Öffnungszeiten:
7 Tage pro Woche von 8 – 20 Uhr. Hereinspaziert!

> Unsere Speisekarte
> Reservieren Sie noch heute!