Topbar widget area empty.
FEINSTES VOM WILD Rehrücken Full view

FEINSTES VOM WILD

Auserlesenes Wild und raffinierte Kreationen: Lassen Sie sich von den fünf herbstlichen Gängen unseres aktuellen Herbstmenüs verzaubern.

Wir beginnen den kulinarischen Ausflug mit einem Steinpilz-Rucola-Salat. Dieser wird mit einem feinen Feigensenf, speziellen Brot-Chips und Parmesan serviert.  Den nächsten Stopp machen wir bei einer Birnen-Suppe von regionalen Früchten, welche mit kleinen Wildschwein-Frikadellen, Liebstöckel und Pumpernickel-Croutons garniert ist. Nach diesem besonderen Genuss halten wir bei einem Kürbis-Strudeli mit Preiselbeer-Sauce, bevor wir uns auf den exquisiten Hauptgang vorbereiten. Der Höhepunkt dieser Reise führt uns zu einem saftigen Rehrücken an einem herbstlichen Jus, serviert mit klassischen Serviettenknödeln, Maroni und Rosenkohlblätter. Der letzte Hunger wird abschliessend mit einem süssen Dessert gestillt: Das Karamell-Glacé mit Holunder und Wachholder markiert das Ziel unseres Ausflugs.

Bei uns können Sie sich nicht nur das Schlemmermenü zu Gemüte führen, sondern auch ein Getränk am Cheminéefeuer geniessen; wir freuen uns auf Ihren Besuch!

> Reservieren Sie noch heute