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ES HERBSTELT Kürbis und Salsiz als dritter Gang: «Ehn Guete»! Full view

ES HERBSTELT

Kürbis, Wildfleisch, Spätzli und Preiselbeer – diese Leckereien machen eindeutig, was sich langsam ankündigt: Ciao Sommer und Hallo Herbst!

Pünktlich zum Jahreszeitenwechsel begrüssen wir Sie mit einem einfallsreichen Herbstmenu. Wir beginnen mit einem Carpaccio vom Reh, serviert mit pulverisierten Pilzen, Trauben und Baumnussöl. Als nächstes wird eine warme Birnensuppe mit kleinen Wildschwein-Frikadellen serviert. Als dritter Gang kredenzen wir Ihnen eine Kürbistarte mit Hirschsalsiz, Salbei und Brombeeressig aus der Region.

Zum delikaten Menumittelpunkt können Sie ein Rehpfeffer, mit klassischem Rotkraut, einem Preiselbeer Apfel und feinen Quark Mohn Spätzli geniessen. Nach einer kurzen Pause folgt ein leichter Dessert: Ein cremiges Caramellglace serviert mit einer herbstlichen Holunderbeersauce und Wacholder.

Zu unserem Wild-Menu servieren wir Ihnen gerne einen auserlesenen Wein. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

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