Topbar widget area empty.
DREIERLEI FISCH INNOVATIV ARRANGIERT Gang drei von fünf: Gebratene Bachforellenfilets mit Lardo an Kapern-Tomätli-Sauce und Mohnkartoffeln. Full view

DREIERLEI FISCH INNOVATIV ARRANGIERT

Laue Sommerabende laden Sie dazu ein, fantasievolle, leichte Sommermenues auf unserer Sonnenterrasse zu geniessen.

Gegenwärtig im Angebot ist das Schlemmermenu, welches mit frischen Versuchungen lockt: Dreierlei Fisch in den ersten Gängen versprechen überraschende Gaumenfreuden. Die kalt geräucherte Lachsforelle wird von Kohlrabistroh und einer frischen Zitronenmayonnaise begleitet, die Safran-Fischsuppe wird mit unserem hausgemachten Knoblibrot serviert und die anschliessenden Bachforelle mit feinstem Lardo vom Bungerthof in Berg am Irchel. Alle Fische stammen aus der Fischzucht des Quellparks Kundelfingerhof im nahen Schlatt.

Abgerundet wird das Menu mit Käse und Süssem. Zuerst probiert man ein Ziegenkäse-Nougat mit gebratenem Rhabarber aus der Region und im Anschluss erfreut man sich an einer süssen Erdbeer-Schoko-Canache, welche mit einem überraschenden Sauerrahm-Pfeffer-Eis serviert wird.

Selbstverständlich sind alle Kreationen des Schlemmermenues auch einzeln erhältlich. Das Service-Team freut sich, mit Ihnen einen sommerlichen Abend am Rhein zu verbringen!

> Fischmenu
> Online-Reservation